科创区召开政务服务工作会

发布日期:2019-07-29 15:15 来源: 政务办 阅读次数: 字体:[  ]

2019年7月26日下午,区政务服务办召开了政务服务工作会议,会议由政务服务办主任白永淑主持,政务中心各入驻部门和单位参加了会议。

会议首先由政务服务办主任白永淑传达了“抓落实作表率”行动动员大会精神。白永淑指出,一是在今年开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育中,中央明确把“抓落实”作为总要求之一,园区领导也要求有关部门结合园区实际情况出台相关举措。二是各个部门和单位要进一步压实职责任务、明确工作标准、健全工作机制、鲜明实绩导向,进而形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。

其后政务服务办副主任张鑫传达了市政务服务监督管理局7月中旬督查暗访中发现的问题,并结合我区政务中心实际工作,强调各进驻部门要进一步加强工作人员的工作作风、纪律等方面的管理。

会议最后,白永淑强调,一是政务中心工作人员要有主动作为的意识,做到“人人都是引导员,人人都是督导员”,为办事群众提供一个便捷的环境;二是政务中心工作人员要有礼貌待人、认真工作、耐心解答的工作态度,让前来办事的企业和群众感受到政务中心良好的办事服务环境;三是各进驻部门要爱护公共设施、保护环境,抓好落实各项工作举措。