杨启卫委员调研上马·望蜀苑餐饮街区

发布日期:2019-07-26 16:40 来源: 社发局 阅读次数: 字体:[  ]

为深入贯彻落实区党工委、管委会高标准、高质量打造上马·望蜀苑特色餐饮街区要求,7月26日上午,区党工委委员、食安委副主任杨启卫带队调研上马·望蜀苑餐饮单位。区社发局、城管分局、市场监管分局、创业园街道办事处、城北公安分局有关领导及食品安全监管人员参加了调研。

调研过程中,上马社区书记和四川朗同商业管理有限公司总经理向杨委员一行介绍了街区整体规划、餐饮店铺分布及经营单位装修入驻情况。杨委员一行查看了“李不管把把烧”、“黑元素汤锅”、“四海香玺宴”等餐饮单位的后厨、库房、明厨亮灶等情况,询问了解了“老茶树庭院火锅”等餐饮单位正在装修中的进度情况。杨委员要求:上马·望蜀苑是园区的重点项目,各经营单位要坚持高标准、高质量要求,严格按照法律法规要求规范设置后厨加工间,完善各项食品安全管理制度,严格落实好食品安全主体责任。区相关职能部门特别是食品安全监管部门要提前介入,及时将法律法规要求传达到各个商家,在店铺装修和证照办理过程中要加强指导和规范,提高办事效率和服务质量,让经营单位少走弯路,不跑冤枉路。