科创区召开建设群众满意人社公共服务体系专题推进会

发布日期:2019-07-26 16:34 来源: 劳保中心 阅读次数: 字体:[  ]

7月26日下午,科创区组织召开建设群众满意人社公共服务体系专题推进会。科创区党工委委员杨启卫、区劳动保障服务中心主任王剑秋、区劳保中心副主任张莉出席会议,科创区劳保中心全体干部职工参加会议。

会议传达了7月24日全省建设群众满意的人社公共服务体系电视电话会议精神。区劳保中心主任王剑秋就贯彻落实群众满意人社公共服务体系建设,提出了六项举措,一是向先进市区学习建设经验;二是坚持“练兵比武”向纵深发展;三是加强“放管服”改革,精简办事流程;四是召开业务培训会,提升干部队伍能力;五是持续抓好政风行风建设;六是对照目标建设要求,查漏补缺。

科创区党工委委员杨启卫在讲话中指出,一是提高政治站位,充分认识建设群众满意人社公共服务体系建设的重要性。要对标先进市区,认真抓好“一号工程”的落实落地;二是突出工作重点,统筹兼顾、协调发展,实现为民服务上档升级。坚持人民为中心,完善各方机制,形成齐抓共管局面;三是坚持“四个意识”,以“作风建设”为契机,扎实抓好各项工作。