2019年网格化服务管理工作培训圆满结束

发布日期:2019-07-17 16:18 来源: 街道办 阅读次数: 字体:[  ]

为加强和规范网格化服务管理,进一步提升我区社会治理工作水平,创业园街道办事处委托四川英华九鼎保安服务有限公司于2019年7月10日~15日组织66名网格员在市公安局战巡基地举行了2019年度第一期网格化服务管理工作培训。区党工委委员、城北公安分局局长任涌波,街道党委副书记、办事处主任严猛,街道党委副书记、区拆迁办主任兼人武部部长陈桂全及区级相关部门负责同志人出席会议。

会上,区党工委委员、城北公安分局局长任涌波就网格化服务管理工作作了讲话,并对参训人员提出三点要求:一是要统一思想、提高认识,切实增强学习的主动性和自觉性,进一步强化网格化管理服务职能,密切党群干部关系,完善为民办实事的长效机制;二是要加强学习、注重实效,不断提高自身综合素质;三是要联系实际、学以致用,全面提高责任感和服务意识,不断提升工作水平。

此次培训活动严格按照绵阳市综治中心建设要求,重点就网格员的职能职责、业务、礼仪、特殊人员管理、系统操作等方面进行了培训。通过为期一周的封闭式培训,进一步增强了网格员的责任感、使命感,提升了网格员的业务素质和综合素养,为我区提升社会治理工作水平奠定了坚实基础。

参训人员纷纷表示,将在以后的工作中,尽快进入角色,适应新环境,养成好习惯,认真学习业务知识,养成踏实工作、服从指挥,团结协作的优良作风,不断提高业务素质,尽快成为一名合格的网格员,确保完成各项工作任务。