绵阳市市场监督管理局科创园分局 市局胥明副局长到科创区元通农贸市场调研文明城市创建工作开展情况

发布日期:2019-07-17 15:20 来源: 市场监管局 阅读次数: 字体:[  ]

7月16日上午,绵阳市市场监管局副局长胥明、消保科科长肖楚一行,到科创区元通农贸市场调研文明城市创建工作开展情况,实地查看元通市场文明城市创建成果,亲自体验创建氛围。科创园分局局长吴雪详细介绍元通市场创建工作和非公党建、“放心、舒心”创建融合发展的做法。科创园分局副局长任江山、科园所所长石毅等人参加活动。

胥明副局长一行详细询问市场创建工作开展情况,细致查看了市场的宣传版面,对市场的硬件设施、环境卫生、创建内容、公益宣传牌匾以及整体氛围都给予了充分的肯定,高度赞扬了科创园市场监管分局主动作为的工作精神,为创建全市标杆农贸市场做出了表率。并要求:科创园市场监管分局和市场开办单位要在硬件设施、规范化管理等方面进一步提升,脚踏实地的把示范市场文明创建工作抓得更深、更实,切实起到示范引领效应,为我市文明城市创建工作持续增力。

随后,胥明副局长一行还参观了科创区温莎商业街“放心、舒心消费满意示范街”创建工作情况。