周钰书记率队赴北京开展招商引资

发布日期:2019-07-11 16:53 来源: 投促局 阅读次数: 字体:[  ]

2019年7月8日至10日,区党工委书记周钰率队赴北京开展招商引资活动,成效明显。

8日下午,周钰书记一行与千帆资本有限公司投资总监刘志峰进行交流对接,刘志峰总监详细介绍了在我区落地项目的进展情况,就当前国内以及国际经济形势和周钰书记进行探讨,并与此相结合提出了项目下一步的实施规划。周钰书记对刘总就当前经济形势的卓越认识给予高度赞赏,希望对方加大在园区落地项目的推进力度,早日达效。

9日上午,周钰书记一行实地考察北京易华录信息技术股份有限公司。周钰书记参观了易华录的北京总部展示大厅,并与副总裁宋延进行了座谈。会上,宋延副总裁详细介绍了公司的总体概况以及公司相关优势领域发展情况,其中,重点介绍了“数据湖项目”在全国的规划布局和运营情况。周钰书记高度赞扬了易华录在大数据领域取得的可喜成绩,并向宋延副总裁介绍了绵阳和园区的相关情况,同时,双方还对大数据产业等方面的合作进行了探讨。

9日下午,周钰书记拜会了中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心文体产业处副处长刘云,双方就智力运动产业发展、智力运动项目商业运营等方面进行了富有成效的交流。周钰书记诚挚邀请刘云副处长带队赴我区实地考察,就双方合作事宜进行深入磋商。

参加此次活动的还有区投促局负责同志及相关工作人员。