市劳动仲裁院党支部、科创区劳保中心党支部联合开展“不忘为民初心,牢记职责使命,传承优良传统,保持清廉正气”主题党日活动

发布日期:2019-07-11 15:35 来源: 劳保中心 阅读次数: 字体:[  ]

为加强反腐倡廉教育,增强廉洁自律意识,7月10日下午,市劳动仲裁院党支部联合区机关第十四(劳保中心)党支部开展主题党日活动,教育引导中心全体干部职工遵纪守法,清白做人,廉洁做事。市劳动仲裁院院长、支部书记景中荣,副院长郑本力,区劳保中心主任、支部书记王剑秋,市劳动仲裁院有关科室负责人,区劳保中心副股级以上干部参加学习。

与会人员在重温入党誓词后,观看了《严惩微腐败,提升获得感》党风廉政警示教育片。该警示教育片通过三个典型案例,反映我市大力整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,充分彰显惩贪治腐:无禁区、全覆盖、零容忍。

观看警示教育片使与会干部职工接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育,认识到微腐败行为对党、对国家、对社会、对家庭、对个人所造成的严重危害。大家纷纷表示,通过沉痛的典型案例教训,深刻意识到要在工作中绷紧廉政之弦,将廉政意识牢记于心,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强党性锻炼和个人修养,自觉抵制不正之风和歪风邪气。