区党工委委员、市公安局城北分局局长任涌波组织召开上马·望蜀苑项目推进工作专题会

发布日期:2019-07-11 11:22 来源: 街道办 阅读次数: 字体:[  ]

7月10日下午,区党工委委员、市公安局城北分局局长任涌波就上马·望蜀苑项目整体投入运营相关事宜召专题会。区项目推进办、创业园街道、科投公司、科投上新公司、朗同公司、歆音文化公司、上马社区等部门负责人和项目专员参加。

会上,科投上新公司汇报了项目整体开街仪式方案计划、准备情况和预期效果,指出了当前需要解决的问题,提出整体运营仪式意见。与会各部门分别就项目基础设施建设进度、音响系统、休闲座椅、非机动车停车区、绿植灯效及项目周边业态规划和引导等相关工作进行了研究,明确了推进措施建议。

会上,任涌波委员强调:一是各部门要按照既定时间,把活动的每一个环节,每一道工序梳理清楚,倒排节点,确保活动准备充分,每个细节考虑周全,确保效果。二是加快市政建设进度,按照原定时间节点,全面完成水电、市政、风貌提升施工。三是相关单位按照会议议定内容,尽快制定音响系统、非机动车停车区等工作的方案,全力抓好落实,提高效率,尽快完成。