“激荡青春,创业我梦”大学生创业文化活动取得圆满成功

发布日期:2020-09-28 16:39 来源: 创服中心 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

为提高大学生创业意识,宣传创业理念,激发创业热情,9月25日,由创业服务中心主办的“激荡青春,创业我梦”大学生创业文化活动在四川文化艺术学院隆重举行,该项活动围绕“产教融合,协同创新——文化产业的发展与展望”为主题,吸引了300余名大学生到场参与。四川文化艺术学院经济管理学院院长王文礼教授出席会议并致辞。

创业节文化活动中,经济管理学院院长王文礼教授鼓励大学生创业并提出殷切希望,希望同学们汲取前进的力量,珍惜此次活动机会,珍惜大学时光,通过创新创业追逐自己的梦想,实现自己的人生价值。四川小宇宙孵化器管理有限公司总经理魏俊逸为大学生系统讲解了科创区创业流程、开办条件及优惠政策,特别是针对大学生创业的优惠政策,同时分享了自己的创业历程。活动还邀请了一些行业专家与同学们进行专题分享。

本次活动不但帮助大学生进一步了解就业创业政策,也为在校大学生群体树立了正确的创业观,提高了大学生对创业的认知,更是为大学生带来了对未来创新创业的信心和勇气。