科创区召开学校、幼儿园建设推进工作会

发布日期:2020-06-12 16:46 来源: 社发局 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

6月10日下午,区党工委委员、管委会副主任朱宇雄召集区党群部、财政局、住建局、社发局、自规中心、科投集团、博雅学校、玉泉路小学主要负责人及相关人员召开科创区学校、幼儿园建设推进工作会。

会上,各部门根据各自职能职责分别针对学校、幼儿园建设推进工作情况、存在的问题以及下一步工作打算进行了汇报。

最后,朱宇雄就会上提出的问题和困难逐一进行了安排和部署,明确了各项工作的时间节点。他强调,一是要高度重视学校、幼儿园项目建设工作,要认清园区基础教育发展的严峻形势和现状,着力解决我区基础教育资源匮乏的问题。二是要切实解决好学校、幼儿园项目建设推进中的主要问题,加强供地、建设资金、机构编制申请等要素保障工作,务必按要求的时间节点落实到位,确保学校、幼儿园建设顺利推进。三是各部门要明确各自工作职责,形成合力,进一步压实责任,确保各项工作全面落实到位,真正取得实效。