科创区召开暂时经营困难企业稳岗补贴联席会议

发布日期:2019-11-19 10:56 来源: 劳保中心 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,解决企业实际问题,鼓励企业稳定现有就业岗位。近期科创区召暂时经营困难企业稳岗补贴联席会议。区党工委委员杨启卫出席会议并讲话,区联席会议领导小组各成员单位参加会议。

会议上区劳保中心主任王剑秋传达了全市稳岗补贴推进会议精神,通报了我区在全市排位情况。各成员单位围绕当前工作中存在的问题及下步打算进行了交流发言。

区党工委委员杨启卫指出:一要加大宣传,扩大政策知晓率。各成员单位要结合部门职能职责加强宣传确保符合条件的企业都能申报。二要简化流程精准服务。结合各部门对口联系企业,有针对性的上门指导。三要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,从切实解决企业困难和实际问题出发,将民生政策落到实处,努力营造良好的营商环境。