省委组织部高端人才服务中心主任汤远华一行到科创区参观调研

发布日期:2019-11-13 10:35 来源: 党群部 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

11月12日上午,省委组织部高端人才服务中心主任汤远华一行莅临科创区科技城创新中心参观调研。绵阳市委组织部副部长、市公务员局局长吴红,绵阳市委组织部人才二科科长左春艳,绵阳市高端人才服务中心主任王彦鸿,科创区党群部部长杨仁平和部门相关人员及绵阳产业园运营团队陪同调研,并汇报了相关情况。

汤远华一行先后前往科技城创新中心2号楼、4号楼、9号楼等区域,参观了科技城创新中心孵化成果展示厅,调研了解了科技城规划建设以及创新中心功能发挥有关情况;参观了军民两用技术交易中心,调研了解了中心建设运行和服务专家人才及促进军民融合发展有关情况;参观了科技城人力资源服务产业园,走访了四川风帆、汉普猎头、红海人力等入驻产业园的人力资源服务机构,调研了解了科技城人力资源服务产业园建设运行情况,对产业园建设工作及运营成果给予了充分肯定,并希望园区继续发挥区位优势,提升服务水平,促进园区人才集聚,推动人力资源产业快速发展。

区党群部部长杨仁平就产业园建设情况、扶持政策、运营情况以及下一步打算作了汇报。