绵阳市社保事务中心到我区调研社保业务经办及基层平台建设工作

发布日期:2019-10-10 16:26 来源: 劳保中心 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

10月9日,市社会保险事务中心副主任徐林峰一行到我区实地走访调研社保业务经办及基层平台建设。区劳保中心主任王剑秋,区劳保中心副主任张莉陪同调研。

调研组分别参观了区劳保中心社保经办服务大厅、上马社区人社服务站等办公场地。在座谈会上,调研组详细了解了我区社保经办人员配备、业务经办量、办事服务流程、信息化建设、基层平台建设等相关情况。就我区社保经办工作中存在的问题进行了现场答疑解惑。

市社保事务中心副主任徐林峰指出三点意见,一是科创区平台建设投入力度大,社保经办服务规范,为下一步“综合柜员制”开展奠定了基础。二是提出的问题和建议贴近民生,直击要点,值得探讨和深思。三是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距、抓落实,切实提升经办服务能力和水平。