创业服务中心召开国庆70周年信访维稳工作部署会

发布日期:2019-09-25 16:20 来源: 创服中心 作者:科创园管理员 阅读次数: 字体:[  ]

为进一步做好国庆70周年信访维稳工作,努力营造和谐稳定的孵化环境,2019年9月23日下午区创业服务中心组织召开国庆70周年信访维稳工作部署会。部门全体干部职工参加会议。

会上,创服中心主任周全传达了科创区信访工作联席会议精神和雍波副书记、任涌波委员对全区信访工作的部署要求,并对创服中心国庆信访维稳工作提出三点要求:一是要有大局意识,务必高度重视国庆70周年信访维稳工作。二是要有责任意识,夯实目标责任,紧盯自己的权责范围,做好信访化解和稳控。三是层层落实责任,孵化器、企业生产加速器的驻点人员要立即开展拉网式走访排查,收集整理相关信息,做好台账资料报送等工作;部门指派企业服务专员具体负责解决企业诉求,特别涉及企业欠薪等问题,依法依规化解矛盾纠纷,确保把突出问题处理在萌芽状态;在企业服务过程中,切实做到主动热情。