周钰书记率队赴广州开展投资促进活动

发布日期:2019-08-02 13:34 来源: 投促局 阅读次数: 字体:[  ]

7月29日至31日,区党工委书记周钰率队赴广州开展投资促进活动,对接考察汇桔网、广东工业大学、广州巨辰信息科技有限公司等相关项目。

在汇桔网,周钰书记与该公司董事长谢旭辉进行了座谈交流,并听取了汇桔网绵阳公司业务开展情况及下步工作计划。周钰书记指示,相关部门要进一步提高服务保障水平,协助汇桔网做好对上争取工作,确保“两平台一基地”项目加快推进。

在广东工业大学,周钰书记实地考察了大学校区及相关项目承载平台——国信云计算公司,并与负责人进行了座谈交流。周钰书记表示,科创区定位发展智能制造、大数据、北斗等新兴产业,物理承载条件成熟,产业发展要素齐备,希望双方进一步加强合作交流,共同推动机器人产业在我区发展壮大。

在广州巨辰信息科技有限公司,周钰书记与该公司董事长唐良德进行了座谈交流,并听取了公司发展情况及在西南地区战略布局。周钰书记对公司取得业绩表示祝贺,对该公司计划落地绵阳表示欢迎,并要求相关部门进一步加强对接,切实做好项目落地相关服务工作。