欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【招商引资】

周钰书记赴深圳、福州招商引资

发布日期:2018年04月15日  来源:投促局 

  2018年4月11-14日,周钰书记带队赴深圳、福州招商引资,先后考察了深圳大普微电子科技有限公司、福建信息产业集团,并出席区管委会与福建省数字福建云计算有限公司战略合作签约仪式。

  在深圳大普微电子科技有限公司,周书记详细考察了大普微在存储芯片领域的研发情况。他指出,大普微是存储芯片研发领域的引领者,在行业取得了多项重大成就。科创区高度重视芯片封装等高端制造业发展,正加快打造科技城高端产业制造基地,双方具有广阔的合作空间。希望双方进一步加深了解,建立沟通协调机制,开展全方位战略合作,共同打造西部存储芯片封装测试基地。

  在福建信息产业集团,周钰书记一行参观了数字福建云计算中心,详细了解集团建设、运营云计算中心先进经验。随后,区管委会与福建省数字福建云计算有限公司签署战略合作协议,共同推进绵阳科技城智慧城市建设运作推广,促进“数字四川”项目公司在科创区落地。

  参加招商引资活动的还有区党工委委员、管委会副主任李炜,区综合办、投促局有关人员。


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司