欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【招商引资】

科创区招商小分队赴成都开展招商引资

发布日期:2018年04月12日  来源:创服中心 

  2018年4月9日,科创区投促委办公室主任袁春梅带领区创服中心招商小分队前往成都,对四川凯乐检测技术有限公司进行实地考察。

  四川凯乐检测技术有限公司陈总介绍了公司在环境监测、食监、药监方面的领先优势。据介绍,成都凯乐检测技术有限公司是一家主要从事环境监测、公共卫生检测,环保咨询的综合型检测企业,公司目前拥有专业实验室三千平米,各种专业检测设备15余台,拥有知识技术专利10余项。公司现有员工180余人,其中硕士及以上研究生学历占比17%。随着国家对各行各业环保的要求,公司业务迅猛发展,2017年产值达到6000万元。

kaile 2

凯乐1

  经过交流洽谈,四川凯乐检测技术有限公司对科创区表达了浓厚兴趣,双方在企业落户、目标税收、场地选址等方面达成了一致意见,袁春梅主任表示,我们非常欢迎优质企业落户园区,我们会竭力提供好服务和支持,以实现互利互惠,共助园区发展。凯乐检测技术有限公司陈总表示,绵阳分公司落户园区后,2018年产值将不少于1000万,将实现税收80余万元。

kaile 3

  科创区创业服务中心

  2018年4月10日

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司