欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【招商引资】

第六届军转民大赛决赛项目 现场斩获17亿意向投资

发布日期:2017年09月01日  来源: 

mmexport1504165826118

   8月30日,第六届中国创新创业大赛军转民大赛“百家风投走进科技城”在科创区创新中心举行。从400余个科研院所和企业中脱颖而出的20个项目,在决赛现场斩获和君资本、中信建投、深圳和海智投、浙江蓝山投资等30家风投机构意向投资共计17.685亿元。其中一等奖项目低温液体火箭发动机涡轮泵技术的民用创新转化获得意向投资3.24亿,警用实时真彩三维激光雷达系统获得资方意向投资1.28亿。

  通过将风投环节融入决赛,向资本市场展示了军转民项目的实力,同时也直接引导军转民项目代表们更加注重技术的市场化应用。

  下一步,科服公司将保持与资方的联系,争取为本地项目导入包括资本、市场、人才、理念等多方资源。

  

  


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司