欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【招商引资】

科创区“中国计生协青春健康沟通之道家长培训项目”正式启动

发布日期:2017年07月06日  来源: 

  根据《中国计生协关于2017年青春健康沟通之道家长培训项目招标结果的通知》(国计生协〔2017〕19号),我区中标该项目。前期 ,经过多方协调和部署,2017年7月4日上午,我区正式启动“中国计生协/联合国教科文组织青春健康沟通之道家长培训项目”,市计生协及科创区相关领导出席本次活动,辖区各社区主任及计生专干、大中小学校分管领导、企事业代表、志愿者参加了启动仪式。

  绵阳市计划生育协会专职副会长苏勇在启动仪式上致辞。他指出,孩子的成人、成才,是影响家庭和谐幸福的关键因素。要形成青春健康教育的社会氛围,不仅要从青少年学生着手,还要提高相关部门、学校、家长的认识,通过科学有效的方法,帮助青少年健康成长,中国计生协沟通之道家长培训项目,就是要解决家长与孩子的沟通与教育问题。针对项目的实施,苏会长从“提高认识,高度重视;做实项目,服务群众;加强领导,落实责任”三个方面提出了具体要求,并授予阳光家长学校该项目执行牌匾。科创区党群部部长杨仁平致辞,授予阳光家长学校成立牌匾。市计生协群工科科长顾学诚进一步介绍了该项目在全国的开展情况及项目背景。

  随后,科创区阳光家长学校创始人、校长马春现场组织参会领导、嘉宾参与青春健康沟通之道家长培训项目现场示范体验课。苏会长对体验课进行了点评和指导,希望为全市推广探索经验,把该项目做成有影响的社会公益品牌项目。科创区社发局副局长陈彤彤对项目的具体实施做了安排。创业园街道党委委员、办事处副主任龙凤对阳光家长学校实施该项目给予了高度评价并寄予厚望。

  IMG_3223

   

   

   

  DSC06312

     IMG_3295

 

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司