欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【招商引资】

“海洋公园“项目正式签约落地

发布日期:2017年07月03日  来源: 

  2017年6月30日,“海洋公园”项目签约仪式在创新中心举行,区党工委副书记、管委会主任李哲代表科创区与重庆两江海洋文化发展有限公司总经理樊建华签订项目投资协议。

  重庆两江海洋文化发展公司将投资3亿元,在科创区建设海洋公园项目,是川西北最大、全省第二个海洋主题公园。海洋公园项目总占地面积76亩,将按照国家4A级文化旅游区标准打造,具体包括海洋科普水族馆、欢乐海豚剧场、儿童乐园、欢乐水世界游乐园及海洋风情街等,项目建成后将成为科创区文化旅游核心和我市重点文化旅游精品项目。

  区党工委书记周钰在签约仪式前致辞,他说:海洋公园项目的落地实施,将进一步满足我市居民更多休闲娱乐需求,科创区对该项目建设高度重视,将科学布署,积极协调规划、国土等相关部门大力推进项目实施,确保项目尽快开工建设,如期投入使用。

  重庆两江海洋文化发展有限公司总经理樊建华表示,公司将不辱使命,结合绵阳科技城元素,通过科技手段,高标准打造具有智能生态功能的“海洋公园”,为丰富绵阳乃至川西北、川东北群众精神文明建设而努力。

  参加签约仪式的还有区党工委委员、管委会副主任李炜,区调研员张建平,以及区综合办、住建局、社发局、投促局、创业服务中心、科投公司、工商分局等相关部门主要负责人。

  

   

 

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司