欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区社发局开展“大学习、大讨论、大调研”活动督查汛期安全工作

发布日期:2018年07月12日  来源:社发局 

  7月12日,区社发局副局长陈彤彤带领局教体旅、行政审批、医政股相关人员,对辖区暑期班托幼机构、医疗机构等单位进行汛期安全检查。

  陈局长一行先后检查了九洲智能幼儿园、兴隆幼儿园、东方幼儿园、卡卡西幼儿园、西园社区卫生服务站等单位。仔细查看了各单位应对汛期安全的相关资料、各项硬件设施设备运行情况,并详细询问了各单位人员、财物等是否受到了汛期暴雨的影响。

  通过现场监督检查,陈局长就做好汛期安全工作提出了以下要求,一是各单位要高度重视汛期安全工作,及时排查安全隐患并及时整改到位;二是各单位一旦发生洪涝灾害,要立即上报相关情况并做好先期的应急处置;三是暑期班托幼机构要时刻关注降雨信息,发现雨势过大则应及时停课,确保暑期班幼儿的安全。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司