欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

抓好“大学习、大讨论、大调研”活动开展提升食品药品行政审批服务工作效能

发布日期:2018年07月12日  来源:社发局 

  为进一步提高行政许可审批效能和服务质量,近日,社发局行政审批工作人员与窗口办证工作人员会聚到一起,就如何做好新形势下行政审批服务工作、优化行政审批流程、提高行政效能和服务质量展开了大讨论。

  经认真讨论,大家一致认为:一是要以优质服务,办好群众之事。不断强化行政审批窗口工作人员服务意识,做好一次性告知办事群众办理行政审批事项所需申请材料、办理程序、相关材料获取途径等,主动提供相关示范文本、表格和资料,想方设法解决群众反映突出的问题,切实为群众排忧解难;二是要严把材料关,让群众少跑腿。窗口工作人员现场指导申请材料的填写,逐项审查,做到认真细致,对于存在问题能当场更正的当场更正,不能当场更正的,将问题详细罗列并书面告知,确保申请材料不遗不漏不误,从而提高工作效率;三是要优化流程,缩短办结时限。在法律法规允许范围内,按照“能减则减”的原则,对行政审批事项进行深入梳理,再次优化审批流程,减少审批环节,压缩审批时限,提高行政审批效率。

  mmexport1531365618741

  mmexport1531365639516

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司