欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

周钰书记率队赴北京招商引资

发布日期:2018年07月12日  来源:投促局 

  2018年7月8日-10日,科创区党工委书记周钰带队赴北京,对硅谷天堂资产管理集团股份有限公司、中国航天建设集团有限公司、北京优炫软件股份有限公司进行实地考察,洽谈招商引资项目。  


        在硅谷天堂,周钰书记听取了该公司董事总经理鲍鉞对目前企业在军民融合产业业务规划和布局的汇报,以及在我区落地项目的实施计划。截至目前,该公司在我区打造以企业为载体的“园区政府+科研院所+投资基金+产业集群”的发展合作模式已初见成效,正按项目合作计划稳步实施。


        在航天建设集团,周钰书记对公司进行实地考察,了解该公司主要业务、核心资源。双方就整合各自优势资源,在科创园共同建设航天军民融合产业园相关事宜进行了详细的探讨,达成初步合作意向。周钰书记邀请航天建设高层尽快赴区考察对接,进一步推动项目落地实施。


        在优炫软件,周钰书记参观了该公司新的办公场所,了解了公司当前发展状况及在全国布局优炫云数据库的战略规划,并和公司董事长梁继良就数据库技术及应用等多方面进行探讨,双方对优炫云数据库项目落地绵阳科创区进行了充分交流,达成了合作意向。周钰书记对优炫软件乔迁新居以及近年快速发展表示祝贺,希望梁总关注家乡,为家乡发展出谋划策,为家乡发展引进更多的项目。

  参加此次考察洽谈的还有区党工委委员、管委会副主任王昌举,区综合办、区投资促进局、绵阳科创园投资控股有限公司和绵阳科投信息技术有限公司相关人员。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司