欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

“深耕孵化事业,重质提效勇争先”——科创区2018年孵化平台培训工作会在广州顺利召开

发布日期:2018年07月12日  来源:创服中心 

  园区产业孵化必须从注重基础服务向注重增值服务转变、从注重科技创业孵化向注重军民融合全链条孵化转变,逐渐实现由“器”之形转向“业”之态。7月6日上午,科创区党工委副书记,管委会主任李哲在2018年孵化平台培训工作会上,就2018年科创区孵化平台该怎么做,指明了方向。科创区党工委委员,管委会副主任李炜,区投促局,区创服中心,科创孵化器、1716等9家民营孵化器负责人共计25余人参与此次会议。

QQ图片20180712131057

  为了更好的促进2018年区孵化平台的创新工作,2018年孵化平台培训工作会在广州顺利举行。会议中李炜主任总结2017年工作中的亮点和不足,并对2018年的工作做了进一步的安排与部署。他指出,一是要加强业务学习,提高盈利能力,做出特色亮点。二是加强平台间合作,形成优势互补的良好局面。三是加强培育工作,努力提升企业质量。他表示,招引企业应从“广撒网”向“精聚焦”迈进,多培养成长性好,附加值高,产值突出的优质企业。

IMG_0511

  随后,李哲主任就园区现状,2018年工作要求进行了详细讲解。李哲主任表示,2018年园区将大力发展以项目为支柱的产业经济,充分发展以效益为目标的总部经济,坚持发展以质量为根本的创孵经济。为跟上节奏,孵化平台应该紧跟园区步伐,一是要深耕科技孵化事业,勇做双创品牌缔造者。二是支持多元发展,当好产业孵化的先行者。三是优化金融服务,争做优质孵化的排头兵。四是加速开放协同,做好业态发展领航者。

  会议中,李哲主任和李炜主任还分别为“2017年度优秀孵化平台”、“2017年度先进个人”获得者颁奖。创服中心还与6家民营孵化器签订了合作协议。

IMG_0481

672698605

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司