欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

深化“大学习、大讨论、大调研”活动科创区召开玉泉路小学开学现场工作会议

发布日期:2018年07月12日  来源:社发局 

  为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,2018年7月10日上午,科创区召开了玉泉路小学现场工作会议。区党工委委员杨启卫出席会议,区财政局、区社发局、科投公司、玉泉路小学、施工方公司、物管公司等10余人参加了此次现场会议。

  区党工委委员杨启卫对玉泉路小学开学工作提出四点要求:一是各单位要明确职责,各司其职,各负其责,在规定时间内完成玉泉路小学的相关验收工作;二是玉泉路小学要派专人做好学校前期相关设施设备的进场;三是把握各项时间节点,务必做到顺利、平安开学;四是开学后要及时抓好师德师风建设任务,明确办学思想、办学目标、办学理念,最终做到硬件、软件双一流。

  会上,区财政局局长王润强、区社发局副局长陈彤彤就各自分管工作方面对校方提出了建议;科投公司、玉泉路小学、物管公司就各自相关工作情况进行了汇报。

  

  

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司