欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

项目推进办深入园区在建重点项目排查汛期安全隐患

发布日期:2018年07月11日  来源:项目办 

  7月11日上午,为贯彻落实区党工委、管委会关于做好汛期督查工作的安排,区项目推进办主任杨静霞带队赴倍特公司商品房、铜锣湾天轮城市广场等园区在建重点项目施工现场排查汛期安全隐患。

  在现场,杨主任向项目方详细了解了当前项目进度以及防汛工作开展情况,实地检查排查项目安全隐患。她要求项目方务必按照“安全第一、常备不懈、以防为主、有险必抢”的工作原则做好防汛工作,加强风险防范管理,做好巡查巡防工作,务必做到安全隐患及时发现、及时排除,必须确保施工人员、周边群众及设备的安全。

  在上马社区,杨主任询问社区主要汛情及采取的防汛措施,检查了应急值守工作后,重点察看了上马·望蜀苑项目的汛情,与社区、项目方、施工方一道排查了项目区域的安全隐患,现场指出需要整改要求。她指出项目方、施工方、社区三方必须高度重视,统筹协调,积极行动,共同抓好防汛工作,确保周边群众生命财产安全。



主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司