欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区文明办开展文明单位创建督查

发布日期:2018年07月11日  来源:文明办 

  为进一步贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”活动精神,深入基层摸清实情。7月10日,科创区党群部部长、文明办主任杨仁平带领区文明办一行3人,对辖区内商行科创园区支行、空天科技有限公司等市级、区级文明单位开展督查。

  此次督查是严格按照《绵阳市2018年度文明单位测评内容及标准》要求,重点对文明单位创建资料的归档、分类、格式等情况进行了详细督查,主要存在文档不规范、未分类组卷等问题;对志愿服务者站点进行了实地查看,发现了窗口志愿者未佩戴志愿者袖套,无志愿服务记录登记本等问题,并要求立即整改。

  在督查过程中,杨仁平部长对做好文明单位创建工作提出了三点要求:一是高度重视。各单位要高度重视文明单位创建工作,每年年初要召开创建文明单位专题会议,与业务工作相结合,要常态化管理,积极打造单位创建工作亮点。二是提升素质。文明单位不光是一块牌子,更是物质文明与精神文明的结合,争创一流团队,提升单位员工素质,促进企业发展,实现物质文明与精神文明双丰收。三是资料归档。要注重痕迹化管理,文档资料规范、详实,保证档案资料齐全。

  IMG_5971

  IMG_5968

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司