欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

创业园街道召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作部署会

发布日期:2018年07月11日  来源:街道办 

  根据省纪委《关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理的通知》(川纪综〔2018〕100 号)、绵阳市财政局《关于落实<惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作方案>的通知》(绵财监〔2018〕10 号)文件精神,7月6日下午,创业园街道办事处召开“一卡通”管理问题专项治理部署会,会议由街道党委委员、人大工委主任陈小燕主持,街道社发办主任杨军、财务核算中心主任聂晓红、各社区书记、主任及相关工作人员参加此次会议。

  会上,社发办主任杨军、财务核算中心主任聂晓红分别组织学习两个通知等文件并提出具体安排:一是各社区要组织开展排查在对惠民惠农财政补贴资金发放中是否存在违规代管、扣留“一卡通”、拖延发放、滞留资金、贪污挪用、虚报冒领,资金分配以权谋私、优亲厚友等突出问题。二是全面清理“一卡通”办理、管理、使用情况。三是核实每户有几张卡,如何保管使用,是否存在他人代为保管等问题。

  最后街道党委委员、人大工委主任陈小燕要求:一是各社区及时召开相关会议,传达会议精神。二是要加大宣传力度,通过公示、微信、QQ等多种方式宣传会议文件,要求做到家喻户晓。三是各社区要积极配合相关部门做好此次专项治理,顺利完成各项工作。

  IMG_20180706_140327.jpg

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司