欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

区党工委委员、市公安局城北分局局长任涌波组织召开上马社区周边环境整治项目推进会

发布日期:2018年07月11日  来源:街道办 

  7月11日,区党工委委员、市公安局城北分局局长任涌波在元通派出所召开上马环境整治项目推进会。创业园街道党委委员、人大工委主任陈小燕,区住建局、区项目推进办、区城管局、科投公司、郎同商业管理有限公司、福祥建筑公司等部门负责人,上马社区书记及部分两委干部参加了会议。

  会上,科投公司副总经理蒋强,上马社区党支部书记王怀国,福祥建筑公司负责人分别就项目推进情况、下步需要解决的问题及工作计划进行了汇报。朗同公司就项目策划方案及项目文化底蕴设计建设等相关工作做了汇报。

  任涌波委员对下步工作进行了安排部署。他强调,一是解决协调当前项目遇到的问题。街道办事处要做好上马社区电网改造资金协调及创新中心二期地下、地面停车规划;上马社区、科投公司、区住建局要做好社区内电网改造;科投公司要做好基础设施、绿化工程改造及公共设施建设,要以樱花为主,同时将三国主题文化植入其中;郎同公司要做好项目宣传及招商工作。二是确保雨季期间项目安全问题。社区要在汛期间成立巡查小组,对项目内进行不定时安全排查,把安全隐患消除在萌芽状态。建筑公司要对项目内的积水及时排除,确保项目安全生产;公安分局战巡大队要做好日常巡查,维护社区内和谐稳定,确保项目高质量完成。

  7月11日任委员召开项目推进会.jpg

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司