欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

认真践行“大学习、大讨论、大调研”活动 ——市住建局到我区对住建系统安全生产工作督查和调研

发布日期:2018年07月11日  来源:住建局 

  为深入贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”活动要求,扎实稳固住建系统安全生产形势,7月10日上午,市住建局、市城建监察支队一行5人到我区督查和调研住建系统安全生产工作开展情况。

  本次督查和调研工作结合上半年住建系统安全生产管理综合评估,以现场督查和经验交流相结合方式开展。督查、调研组先后对我区一个建筑工地、一个加油加气站和三处城市公园安全生产状况进行了督查,并着重对区住建局行业监管履职情况进行了督导。通过督查和调研,市城建监察支队副支队长方珂首先对区住建局安全生产责任落实、监管到位、闭合管理等方面进行了肯定,同时组织市住建局公用事业科、园林处负责同志对市、区住建系统安全生产的先进经验和做法进行了交流;对市、区联动安全监管和执法等问题进行了探讨,并对近期市、区联动处置的一起建筑施工扰民案例进行了剖析;同时也对本次督查中发现的问题交换了意见。最后,区住建局总工程师黄春对我局下半年安全生产工作开展方向和思路进行了汇报,并表示全局各科室将认真搞好督查、调研成果的巩固和学习,牢抓安全生产管理不松懈,狠抓隐患排查治理,强化市、区联动监管,坚决将安全生产工作落到实处。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司