欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布日期:2018年07月10日  来源:城北公安分局 

  7月10日上午,科创区在城北公安分局一楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。科创区党工委副书记雍波、纪工委书记邓勇、区党工委委员杨启卫、区党工委委员、城北公安分局局长任涌波、区扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员单位负责人以及区扫黑办全体成员参加了会议。会议由城北公安分局政委、区扫黑办主任李明峰主持。

  会上,城北公安分局政委、区扫黑办主任李明峰组织学习了市委常委、政法委书记夏凤俭在全市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议暨工作推进会上的讲话精神,城北公安分局和创业园街道办分别作了交流发言。随后,区党工委委员、城北公安分局局长任涌波对科创区开展扫黑除恶专项斗争情况进行了总结,对当前和今后一个时期扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。最后,科创区党工委副书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长雍波作了重要讲话,他要求:一是要提高思想认识。二是要明确重点。当前园区扫黑除恶的重点是阻挠工地施工、强买强卖、欺行霸市、黄赌毒、校园周边治安整治、征地拆迁、乱搭乱建以及背后保护伞等,既要开展专项斗争,又要进行综合治理。三是要持之以恒,久久为功。四是要部门联动。一方面积极参与配合,形成合力;另一方面街道社区要主动作为,深入发动群众,让居民踊跃参与进来。五是要加强宣传。上半年虽然做了不少的宣传工作,但营造氛围、形成高压态势不够。下一步要加把劲,公安、党群部、街道社区要齐抓共管,上下联动。六是要强化督查。区监察局、目督办等部门要全程跟踪督查考核,启动问责机制,督导各部门抓好各项工作的落实。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司