欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创园消防大队指导微型消防站业务工作

发布日期:2018年07月10日  来源:消防大队 

  为深入推进微型消防站建设工作,提升单位自防自救能力,全力遏制火灾事故发生。7月10日上午,科创园消防大队监督检查人员深入辖区重点场所微型站指导工作。

  消防大队执法人员首先了解场所微型站建设情况,根据微型消防站建设标准,细致讲解了建设标准、人员配备、岗位职责、消防器材等内容,现场查看了微型消防站装备器材及人员配备是否到位、消防安全责任制度是否落实、任务分工是否落实到人、各项制度是否上墙等,现场抽查了微型站队员救援服穿戴、各类器材的功能及使用方法等情况。

      通过一对一的业务指导,进一步推动辖区微型消防站建设工作,全面提升社会火灾防控水平。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司