欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

市工商局副局长何立俊带队督查科创区国卫复审迎检工作

发布日期:2018年06月13日  来源:社发局 

  6月13日,市复审办第四检查组组长、市工商局副局长何立俊带队督查我区国家卫生城市复审迎检工作开展情况。区社发局、工商分局、街道等部门分管领导陪同检查。

  检查组实地查看了上马农贸市场、上马临时菜市场及上马居民点周边环境卫生综合整治、农贸市场管理、健康教育宣传及病媒生物防制等工作,并深入辖区部份宾馆督查了公共场所是否亮证经营、消毒制度是否健全等,现场指出了存在的问题。检查组对我区国卫复审工作进行了充分肯定,认为园区领导重视,部门配合密切,针对通报问题整改及时,国卫复审工作成效显著。

  下一步我区将认真落实检查组要求,不断自查完善,查漏补缺全力整治,强化督查长效管理。抓突击、抓整治、出成效,重点整治农贸市场,社区乱搭乱建、乱丢乱放等影响环境卫生行为,确保我区顺利通过国家卫生城市复审。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司