欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

市重点工作第三督查组张伟组长带队督查调研科创区省级民生工作

发布日期:2018年06月12日  来源:综合办 

  6月11日上午,市重点工作第三督查组张伟组长一行,对科创区上半年省级民生工作推进情况进行了督查调研,区调研员张建平陪同。

  近年来,区党工委、管委会高度重视民生工作,牢固树立“惠民生、增福祉、注实效、促发展”工作理念,精心组织,科学调度,统筹安排,狠抓落实,坚持以高标准推进,精细化管理,把保障和改善民生放在首要位置,强力推进项目建设。上半年,全区24个省级民生工程项目中12个项目已完成或超额完成年度目标任务,占比50%,9个省级民生工程项目及19件民生大事推进顺利,进度超过50%。

  督查组先后现场调研“公厕革命”、“残疾人居家灵活就业”、“民生资金划拨”等目标推进情况,并召开了座谈会,会上,区综合办汇报了我区上半年省级民生工作推进情况,张建平调研员及与会区级部门负责人作了补充发言。督查组指出:科创区领导重视,工作扎实,措施得力,考核指标完成好,群众“幸福感”强,表率作用突出。

  下一步,我区将针对督查组提出的意见和建议,进一步坚持目标导向和问题导向,加快民生项目推进,加强资金保障进度,加大督查考核力度,以强有力的举措促进各项民生工作任务保质保量完成。

  2a070738b46a6f3fc1c08b54e40cd90e

  座谈会

  窗体顶端

       be6378046b7146d5c8c6e5f3cf7f3999

      “公厕革命”现场

      f0bfd7af4189932810e44ef7b75b31b4

  窗体底端

  “残疾人居家灵活就业”现场

  

  综合办供稿

  2018年6月12日


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司