欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

部门联动“送服务”,奔赴省城“深调研”,学习践行“结成果”——科创区机关第十四党支部(劳保中心)、机关第十五党支部(科服公司)深入企业实地调研

发布日期:2018年06月12日  来源:劳保中心 

  为深入开展省委关于“大学习、大讨论、大调研”活动要求,切实践行科创区、上海交通大学、和君商学院共同举办的“学先进、厘思路、加油干”研修培训班学习成果,6月11日,科创区机关第十四党支部(劳保中心)和机关第十五党支部(科服公司)调研组一行,深入到博瑞星云科技有限公司总部成都瑞德利科技有限公司调研。调研组分别参观了公司办公场地、企业文化、资质荣誉、产品展示、企业社会责任、团队风采等内容。参观结束后,调研组与瑞德利公司的各大股东、业务骨干召开了交流座谈会。

  座谈会上,成都瑞德利科技有限公司董事长王建华详细介绍了公司的发展情况、取得的成果、未来规划等内容,同时提出三点发展思路:一是希望园区帮助企业拓展市场;二是为总部产业转移提供人才需求;三是公司将会把更多产业落户园区,以回报园区提供的高品质服务。

  机关第十四党支部书记、劳保中心主任王剑秋在座谈会表示:一是建立劳保,科服公司的服务机制,将竭诚为企业提供便捷、优质、高效的服务;二是建立江苏商会四川党支部与科创区劳保中心支部协同机制,加强政企的交流与合作;三是积极为企业落实劳保政策,争创市级创客俱乐部、申报稳岗补贴、免费招聘咨询等优惠政策;四是希望瑞德利公司加大对园区的投资力度,将优质资源多倾斜投入到园区。

  此次调研活动,调研组成功将园区的88条黄金政策、就业创业帮扶政策等送到了企业,同时了解掌握了企业需求。通过本次调研,初步达成了将瑞德利公司校园创客教育项目落户到科创区的招商引资目标,实现了“学先进、厘思路、加油干”的研修培训班学习成果的迅速转换和落实落地。下一步科创区劳保中心将对本次参加上海学习的企业开展逐一上门送服务、送政策活动。

  


  

  

  

  


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司