欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

认真践行“大学习、大讨论、大调研”活动——徐虎副主任赴长虹网络公司调研

发布日期:2018年06月12日  来源:财政局 

  为深入贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”活动要求,切实助推园区重点企业发展。6月11日上午,区党工委委员、管委会副主任徐虎带领区财政局部门负责人赴长虹网络公司调研,深入一线了解和解决企业的生产经营状况及存在的问题和困难。

  调研中,该企业相关负责人介绍了当前企业经营状况和发展面临的困难问题。据企业介绍,今年该企业预计实现销售收入17亿元,同比增加5亿元,1-6月,已实现销售收入9亿元、同比增长30%。但因规模增长、成本增加、产品价格下滑等原因,导致了企业利润下降。企业希望园区能给予相关扶持。

  徐虎副主任现场了解了企业关于园区优惠政策兑现、经济指标入统等相关情况,他说,此次与财政部门一同深入企业,是贯彻落实 “大学习、大讨论、大调研”活动的具体举措,目的是通过调查研究,力争帮助企业解决困难问题。对于企业提出的办公用房、人才公寓方面等具体问题,将积极协调相关部门研究,结合实际认真解决;针对进口补贴贴息等方面,园区目前正在修订完善相关优惠政策,建议企业及时关注并申报。调研领导向企业介绍了园区当前正在全面推行的干部联系企业制度,表示园区全力支持企业不断发展壮大,希望企业安安心心、扎扎实实搞好生产经营,为“科教并举、军地互动、产城相融,打造科技城中央创新产业园区”贡献力量。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司