欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

社发局深入开展"大学习、大讨论、大调研"活动

发布日期:2018年06月11日  来源: 

  为进一步规范辖区市场食品经营秩序,防止出现食品监管“空档”,近日,社发局副局长黄先忠与食药监管工作人员就如何监管好食用农产品、未包装与预包装食用农产品标识标签的问题展开大讨论。

  讨论期间,大家根据《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》和《食用农产品范围注释》相关规定,结合日常监管实际,各自从不同角度对食用农产品的监管、标识标签的规范、预包装与未包装食用农产品的标准谈了自己的理解和看法。为印证讨论结果,黄局长带领食药工作人员深入学校食堂库房、大型超市食用农产品销售专区和超市仓库进行现场调研,通过集体讨论和现场调研,进一步提高了食药工作人员的业务能力和对业务知识的掌握,弥补了食用农产品监管这一“空档”,为下一步食用农产品监督管理工作打下良好基础。

  568943325806368122

  481493678377719307


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司