欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

邓勇书记率队赴渝蓉两地考察调研

发布日期:2018年06月11日  来源: 

C:UsersAdministratorDesktopDSC05698.JPG

  6月6日-7日,为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步加强园区党组织建设、纪检监察及国有企业廉政建设工作,区党工委委员、纪工委书记邓勇率队赴重庆巨能建设(集团)有限公司(以下简称“巨能集团”)、四川省盐业总公司(以下简称“川盐公司”)考察调研,区监察局、科投公司相关人员参加了考察。

  为了让考察效果达到预期,考察小组在出行前做好了充分的准备,将需要学习、交流的问题整理成调研提纲提供给对方,带着问题去考察,确保在有限的时间里学习到更多的经验和知识。

  在重庆,巨能集团党委书记、董事长陈中毅、党委副书记曾晴、常务副总经理王洪刚及部分业务部门负责人与考察小组进行了亲切座谈,分享了巨能集团在60年发展过程中党组织建设和内部管控的先进经验;在成都,川盐公司纪委书记李晓平、副总经理李文川结合工作实际就纪检监察工作实操及持续加强企业制度建设等事宜与考察小组进行了深入的交流。

  邓书记强调,两家公司组织保障有力、制度体系健全、内部管控到位,区监察局和科投公司要看清差距、摸准方向,积极消化、学以致用,尽快将考察所得落实,让园区纪检监察工作和区属国有企业党风廉政建设再上新台阶。

  考察小组成员纷纷表示本次考察获益良多,下一步将认真吸收和转化考察所得,进一步加强和改进自身工作,为园区发展作出更大的贡献。

  
C:UsersAdministratorDesktopDSC05700.JPG


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司