欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

立足产业服务,加强项目管理 ——经发局集中开展项目验收

发布日期:2018年06月11日  来源: 

  结合“大学习、大讨论、大调研”活动,经发局立足岗位职责,在服务中学习,在工作中讨论,在走访中调研。为助推科创区软件产业创新发展,规范软件类产业项目管理,经发局主动作为,清理到期竣工项目,聘请第三方专家组,在创新中心二期集中对四川省绵阳太古软件有限公司“优惠喔羌族农旅O2O支撑平台”项目、绵阳乐居科技有限公司“乐居商城”项目及绵阳灵先创科技有限公司“分布式身份认证系统”项目进行了验收。

  本次验收由经发局工信股主持,郭兴吉教授、覃仁超教授及杨岚会计师组成的项目验收组进行正式验收。通过项目情况汇报、现场提问答辩、项目资料查验等验收流程,验收组专家一致认为项目资料齐全、项目实施管理规范、财务资金管理规范,项目资金使用符合有关规定,项目建设及运营达到了预期效果,全部通过验收。

  验收会上经发局对企业运营管理及项目建设提出进一步要求,希望依托优良项目获得省市产业发展资金的软件企业能够持续加强软件技术的创新研发,提高项目运营和资金管理水平、通过项目实施,提升品牌形象,拓展软件产品的市场占有率,打造高品质、市场化的服务性产品。  

  QQ图片20180605145613.jpg

  

  


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司