欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

“大学习、大讨论、大调研”系列活动 区投促局召开“2018科创区(上海)投资推介会暨项目签约仪式”专题讨论总结会

发布日期:2018年06月10日  来源:投促局 

  为深入贯彻习近平总书记对四川工作重要指示精神,省委书记彭清华在读书班上的重要讲话精神以及对投资促进工作提出的“热情招商、紧追洽谈、审慎签约、全力落实”重要要求。抓住新一轮西部大开发等重大机遇,主动融入“一带一路”建设、长江经济带发展等国家战略,加强与重点区域、重点城市的交流合作。

  6月6日上午,我区在上海成功举办投资推介会暨项目签约仪式。区管委会主任李哲向来自长三角地区150余家企业推介了园区投资发展环境,发布了最新《科创区对外开放合作政策》;会上,园区还与博尔捷集团有限公司、江苏蓝天环保集团等四家知名企业进行了签约。

  下午,为进一步贯彻落实区党工委、管委会关于开展“三大活动”的相关要求,区投促局局长陈劲松主持召开了此次上海投资推介会专题讨论总结会。会上,陈局长传达了园区领导对成功筹办上海投资推介会的肯定,同时组织全体人员对此次活动进行了总结。大家纷纷主动发言,对筹办活动过程中存在的问题与不足进行了剖析,为下一次组织开展同类活动积累了经验。

  最后,陈局长指出要以本次活动为契机,认真贯彻落实区党工委、管委会的各项安排部署,全力推动园区招商引资工作再上新台阶。


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司