欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区党工委委员、城北分局局长任涌波到仙海警官培训基地看望慰问新聘辅警

发布日期:2018年06月10日  来源:城北分局 

  6月8日下午,科创区党工委委员、城北分局局长任涌波带领分局部门负责人,来到仙海警官培训基地看望慰问在此集训的10名新招辅警,并赠送了水果、饮料、消暑药等慰问品。

  在训练场,10名新招辅警向任局长一行展示了一周以来的训练成果。任局长称赞全体教官和学员不畏酷暑,刻苦训练,一周的训练成果令人刮目相看。他对新招辅警提出殷切希望,要求他们切实掌握警务技能,为科创区经济社会发展保驾护航。

  10名新招辅警纷纷表示,要在以后的训练中严格做到服从命令听指挥,刻苦训练强素质,以优异的成绩回报分局领导和同志们的信赖。  

IMG_20180608_173401

IMG_20180608_173234

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司