欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

开展噪音污染专项整治行动

发布日期:2018年05月16日  来源:城管分局 

  为进一步加强噪音污染治理,给辖区居民营造一个良好的生活环境,近日,科创区城管分局开展了噪音污染专项整治行动。

  此次专项整治行动的主要范围是商住小区,主要是对临街店铺喇叭宣传和商业宣传活动噪音宣传过高等不良行为进行整治。执法队员对商住小区周边进行摸底排查后逐户下发整改通知书,耐心与商家进行沟通,就噪音污染相关规定进行宣传教育,督促商户自行整改;对拒不自行整改的,执法队员依法对其噪音设备进行了拆除,累计拆除各类噪音设备16个。下一步,分局将以此次整治行动为基础,建立噪音污染治理长效机制,对整改情况定期进行检查,适时进行回头看,发现一起,纠正一起,问责一起。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司