欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

区党工委委员、市公安局城北分局局长任涌波组织召开上马社区周边环境整治项目推进会

发布日期:2018年05月15日  来源:街道办 

  5月15日上午,区党工委委员、市公安局城北分局局长任涌波在元通派出所2楼召开上马环境整治项目推进会议,创业园街道党委委员、人大工委主任陈小燕,区住建局、区项目推进办、科投公司、郎同商业管理有限公司、东艺建筑设计有限公司等部门负责人,上马社区部分两委干部等参加会议。

  会上,科投公司副总经理蒋强,上马社区党支部书记王怀国,分别汇报了项目推进情况、下步需要解决的问题及下步计划等工作,朗同公司、东艺公司分别汇报了项目策划方案、及项目文化底蕴设计建设等相关工作。

  最后,任涌波委员作重要讲话,并对下步工作进行了安排部署。他强调,一是解决协调当前项目遇到的问题。要求科投上新公司协调做好项目内的通信线路问题;要求区住建局、科投公司及时与电业局、水务局沟通协调,保障项目用水用电(注:1、社区内变压器老旧、功率小、负荷重、项目内高压线路入地等问题;2、项目整体水压达不到要求,需要局部加压或者增加一个加压站等问题)。二是要统筹考虑环境整治及打造。按照区党工委书记周钰要求,结合上马社区实际情况,将该项目打造成为餐饮、文化、创新聚集地,要求深入挖掘上马社区三国历史文化,着重突出社区的厚重历史内涵,深化“古与今”的结合,凸显党建的引领作用,确保项目高质量完成。


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司