欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

社发局会同多部门开展校园周边流动摊贩整治活动

发布日期:2018年05月15日  来源:社发局 

  5月13日,正是周末放假流动摊贩出动的高峰期,社发局食药监管工作人员会同市教体局、市城管执法支队一大队、创业园街道食安办、社区食药监督巡查员和校方相关负责人召开专项整治会议成立联合整治小组,集中对辖区内中小学校周边食品流动摊贩进行专项整治。

  在整治过程中,检查组对校园周边的食品经营户、小吃摊点及各类摊贩进行了拉网式检查,主要查看食品经营户证照是否有效,购销台账是否齐全,是否销售质量不合格食品,现场取缔了非法流动摊贩。同时,针对学校在早中晚和周末上下学高峰期,加大巡查力度,实行错时整治。

  此次专项整治行动成效明显,消除了流动摊贩存在的食品安全隐患,切实解决了学生家长关心的饮食和交通安全问题,进一步规范了校园周边食品经营户经营秩序,保障广大学生食品安全及身心健康。

522023862249875167127576736756960717

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司