欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

中国(绵阳)科技城军民融合人力资源服务产业园正式授牌成立

发布日期:2018年05月10日  来源:党群部 

  2018年5月7日,第二届国防军工企业人力资源管理创新大会暨中国(绵阳)科技城军民融合人才峰会在科技城会展中心召开。会议举行了中国(绵阳)科技城军民融合人力资源服务产业园授牌仪式,中共四川省委组织部副部长、省人社厅厅长戴允康向科创区党工委书记周钰授牌,标志着中国(绵阳)科技城军民融合人力资源服务产业园正式成立。

  中国(绵阳)科技城军民融合人力资源服务产业园集军民融合促进、示范带动、要素集聚、企业孵化、智慧园区、人才提升和园区服务七大功能于一体,立足绵阳作为全国唯一科技城,具有资源丰富、流动量较大的人才优势和军民融合基础雄厚的产业优势,以科创区创新中心为核心载体,以军民融合为特点,集聚低中高各层次的人力资源服务产业链机构和企业,打造中国(绵阳)科技城军民融合人力资源服务产业园。

  产业园发展主要分两个阶段:第一阶段(2018-2020年):通过极富吸引力的优惠政策招引人力资源服务机构入驻,尤其是总部或区域总部,快速打造区域型人力资源总部经济,同时注重培育本土人力资源骨干企业。重点发展招聘、劳务派遣、人力资源服务外包、培训、人事代理等业态,初显产业园的军民融合特色。第二阶段(2021-2022年):强化人力资源机构总部积聚并凸显产业园的军民融合特色。进一步发展定制化培训、猎头、人力资源咨询、人才测评等中高端服务,丰富人力资源服务产品业态,形成完整的人力资源服务业价值链,打造名副其实、国内领先的军民融合特色人力资源服务产业园。

  此次活动中,科创区还组织了博尔捷、英思铂锐等4家人力资源机构参展。

  


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司