欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区迎接国家卫生城市复审工作推进会

发布日期:2018年04月17日  来源:社发局 

  4月16日,科创区召开迎接国家卫生城市省级复审工作大会。参加会议的领导有区党工委副书记、管委会主任李哲,区党工委委员、管委会副主任徐虎,区党工委委员杨启卫,区党工委委员、城北公安分局局长任涌波。会议由区党工委副书记雍波同志主持,参加会议的还有区级各部门、市级派驻部门负责人,街道书记、主任及分管创卫工作的副主任,各部门爱卫工作人员。

  会上区党工委副书记、管委会主任李哲作了重要讲话,     他提出各部门一定要高度重视,全面做好国家卫生城市复审省级复审准备,并就工作提出四点要求:一是高度重视,落实责任;二是突出重点,抓住关键;三是迎检资料,整理归档;四是加强领导,密切配合。全区的干部务必要讲团结,要带领全区人民群众,全力以赴抓落实、抓迎检,确保国卫复审省级初查工作在我区顺利通过。

  会上,区党工委委员杨启卫传达了市国家卫生城市复审工作会会议精神,安排部署了省爱卫办来绵明查暗访相关工作,全区的单位务必要做好“三准备”,一是迎检准备;二是资料准备;三是接待准备。各部门、各单位一定要高度重视,全力以赴做好各项准备工作,确保我区顺利通过国家卫生城市省级复审工作。


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司