欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

创业园街道召开依法治街工作推进会

发布日期:2018年04月17日  来源:街道办 

  4月17日下午,创业园街道召开依法治街工作推进会。党委委员、人大常委会主任陈小燕同志部署创业园街道全面推进依法治街工作,并对社区资料归档提出具体要求,各社区书记、主任,两委成员,街道全体干部职工共计100余人参加了会议。  

  会议宣读了《关于印发〈科创区创业园街道全面推进依法治街工作〉领导小组工作职责》的通知(绵科创区街法办〔2018〕1号), 成立了以党委书记杨波、办事处主任严猛为组长,党委委员、人大工委主任陈小燕为常务副组长的依法治街工作领导小组,小组下设全民守法、依法执政、社会法治、依法行政四个专项小组,每个小组定职定责,定人定岗,对今年依法治街工作作出了安排部署并提出了更高的要求。

  会议指出,创建四川省第二批法治示范街道,工作时间紧、任务重、标准高,街道各科室、各社区要严格按照创建测评指标的要求,明确重点,查缺补漏,在思想上清醒认识、行动上精心组织、措施上管用有效、效果上力求最好,努力推动辖区依法治街工作再创佳绩。

AC28A20F62BA92ADE201E95995873C11

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司