欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创区召开企业联系工作前期培训会

发布日期:2018年04月13日  来源:科服公司 

  4月11日下午,科服公司董事长陈俊主持召开企业联系工作前期培训会,区投促委办公室主任袁春梅出席并讲话,综合办、党群部、城北公安分局等22个区级部门40余人参加培训。

  会上,科服公司董事长陈俊对全员联系企业工作背景和辅助系统进行了详细介绍,区投促委办公室主任袁春梅表示,园区领导高度重视机关干部全员联系企业工作,各部门人员要做好与企业联络工作,认真调研,深入了解企业成长情况,助力企业健康成长,为构建美好科创区出力献策。会上,科服公司相关人员还对工作辅助系统进行了现场演示。

  通过此次培训和体验操作,与会人员熟悉了企业联系工作辅助系统,理解了如何与企业建立联系的机制。后续我公司将安排更多针对部门联系人员的培训,保证机关干部全员联系企业工作顺利开展。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司