欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

牵线搭桥促发展 凝心聚力求共赢

发布日期:2018年04月13日  来源:劳保中心 

  为深入贯彻学习党的十九大精神及习近平总书记来川视察讲话精神,科创区劳保中心(机关第十四党支部)结合2018年“春泥行动 ”,确保“三服务”末端落实,力推技能大师工作室建设,促进园区稳定与发展。

  4月10日,劳保中心带领我区九洲技师学院和长虹网络公司到市人社局职建科对接相关工作,劳保中心工作人员就此行目的作了简要介绍,两家企业分别就技能大师工作室建设计划及单位专业人才情况进行汇报,市人社局职建科科长李晓林就绵阳市技能大师工作室的整体情况和申报条件作了简要介绍和详细指导,现场为企业代表解疑释惑。

  通过四方对接,既促成长虹网络公司与九洲技师学院高技能人才培养的合作意向,更为2018年园区技能大师工作室建设开启了新征程。


主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司