欢迎光临绵阳科技城科教创业园区官网!
【园区动态】

科创园区年度消防工作连续两年被市政府评为“优秀”

发布日期:2018年04月10日  来源:消防大队 

  日前,绵阳市人民政府消防安全委员会下发《绵阳市人民政府消防安全委员会关于2017年度消防工作考评情况的通报》(绵消安委[2018]5号),通报我区消防工作为“优秀”。这是继2016年园区荣获市政府“先进集体”后,再次脱颖而出获得2017年度“优秀”荣誉。

  2017年以来,区党工委、管委会高度重视消防安全工作,健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的消防安全责任体系,紧跟园区经济社会发展大局,坚持问题导向,落实责任监管,强化火灾隐患整治,及时研究协调解决消防设施基础建设、经费保障、多种形式消防队伍力量发展等瓶颈性问题。为加强消防工作,结合园区实际,管委会组织召开了消防工作会,签订《消防目标责任书》,细化各部门责任分工,落实年终绩效考核,将消防工作纳入目督办综合评分。全面落实消防安全标准化管理,深入推动“消防远程监控系统”建设,实现社会火灾防控智能化、精准化监管,实现了园区火灾形势持续稳定和全年无重特大火灾事故的目标。

主办:绵阳科技城科教创业园区
电话/传真:0816-6336487  E-mail:kcyweb#my.gov.cn(请把#改为@)
违法举报电话:绵阳市网信办 0816-2536264 2537349
技术支持:四川科讯网络科技有限公司